首页 公司领导 职能概要 部门设置 工作动态 政策法规 党务公开 公告栏 联系我们
  公司领导
.董事长:张 辉
.总经理:韩 诚
.纪委书记:刘 枫
.副总经理:唐 益
.副总经理:梁 红
  职能概要
.宜宾市国有资产经营有限.. 
  部门设置
.宜宾市国有资产经营有限.. 
.投资管理部 
.融资管理部 
.办公室 
 当前位置:工作动态  
喜迎盛会闭幕 决战脱贫攻坚

在党的十九大胜利闭幕之际,为深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和中央、省市决策部署,结合公司精准扶贫总体安排,1027日市国资公司党总支书记、董事长兼总经理张辉率公司扶贫攻坚领导小组办公室相关人员一行前往定点帮扶村——兴文县莲花镇大坪村进行现场调研,开展对口精准扶贫工作。

调研现场中,扶贫工作组一行参观了市国资公司出资支持的村上新投入使用的党群服务中心、农民夜校、图书室、档案室等村务建设,详细了解了该村按照脱贫摘帽的标准(一低五有一超六有)进行的相关工作情况,实地查看了贫困户易地搬迁聚集点建设项目和村道硬化工程施工现场,并与县、镇和村领导与贫困户中的养牛大户进行深切交流。交谈中,张总表示:市国资公司将会持续跟进大坪村的精准帮扶工作,使大坪村的绿水青山真正变成金山银山,让脱贫喜讯承接党的十九大闪耀光辉。镇村两委要继续鼓励贫困户加大肉牛饲养规模,示范带动更多贫困户自力脱贫致富。同时建议镇村两委要积极发展集体经济和特色产业,汇聚各级帮扶力量唤醒贫困户的内生动力,让贫困早日脱离大坪村。  

 市政府邮件系统登录
 站内搜索
  友情链接
 联系方式
地址:宜宾市南岸莱茵河畔阳光半岛商业独栋6号
电话:0831-2332548
传真:0831-2332744