首页 公司领导 职能概要 部门设置 工作动态 政策法规 党务公开 公告栏 联系我们
  公司领导
.董事长:张 辉
.总经理:韩 诚
.纪委书记:刘 枫
.副总经理:唐 益
.副总经理:梁 红
  职能概要
.宜宾市国有资产经营有限.. 
  部门设置
.宜宾市国有资产经营有限.. 
.投资管理部 
.融资管理部 
.办公室 
 当前位置:公告栏  
宜宾市国有资产经营有限公司2018年公开发行公司债券主承销商比选结果公告

一、基本情况

我公司(宜宾市国有资产经营有限公司)于2017年12月12日在宜宾市公共资源交易信息网发布公告,通过公开比选的方式,确定“2018年公开发行公司债券”发行的主承销商。2017年12月12日至2017年12月22日北京时间每天上午9:00—11:30、下午14:00—17:00期间,通过现场方式接受报名并发放比选文件。

二、本次比选于2017年12月28日上午9:30在宜宾市公共资源交易中心开标。本次比选采用综合评估法。

三、评审委员会根据比选文件规定的比选办法,经现场评分后排名结果如下:

第一名:中信建投证券股份有限公司;

第二名:中信证券股份有限公司;

第三名:国泰君安证券股份有限公司。

若对上述评审结果有异议,请于2018年1月3日前向有关监督人员反映并提供相应证据文件。

公示期内,若发现排名第一的比选申请人在比选申请文件中存在虚假记载或在比选活动中有串通参与比选、弄虚作假等影响比选评审结果情形的,我公司将取消排名第一的比选申请人的中选资格,排名第二的比选申请人取得中选资格;若排名第二的比选申请人亦存在前述情形的,则由排名第三的比选申请人取得中选资格;若排名第三的比选申请人亦存在前述情形的,则由本公司按照本次比选现场评分结果另行公示。

 

监督部门联系方式:

鹿彪  0831-2331670   

费翔  0831-8202445

张明玉 0831-2332545

邮箱 :ybzylb@163.com

 市政府邮件系统登录
 站内搜索
  友情链接
 联系方式
地址:宜宾市南岸莱茵河畔阳光半岛商业独栋6号
电话:0831-2332548
传真:0831-2332744