首页 公司领导 职能概要 部门设置 工作动态 政策法规 党务公开 公告栏 联系我们
  公司领导
.董事长:张 辉
.总经理:韩 诚
.纪委书记:刘 枫
.副总经理:唐 益
.副总经理:梁 红
  职能概要
.宜宾市国有资产经营有限.. 
  部门设置
.宜宾市国有资产经营有限.. 
.投资管理部 
.融资管理部 
.办公室 
 当前位置:工作动态  
宜宾市国资公司选聘2018年公司债券主承销商工作圆满完成

20171228日,宜宾市国资公司2018年公司债券主承销商比选在市公共资源交易中心如期举行。本次比选报名券商36家,实际到场比选的券商25家。由于参与的券商过多,本次比选工作从上午9:30一直持续到晚上8:30。最终,比选得分前三名的券商分别是中信建投、中信证券和国泰君安。经公示无异议后,宜宾市国资公司于201814日向排名第一的中信建投证券股份有限公司发出了中选通知书。

整个比选工作严格按照公开、公平、公正的的原则进行,从制定比选相关文件到现场评审,市国资委、市政府金融办、市发展改革委、市财政局和市审计局都全程参与或者监督;比选公告和现场比选也全部纳入市公共资源交易中心进行;公司法律顾问——天元律师事务所也全程参与了整个比选工作。

 市政府邮件系统登录
 站内搜索
  友情链接
 联系方式
地址:宜宾市南岸莱茵河畔阳光半岛商业独栋6号
电话:0831-2332548
传真:0831-2332744