首页 公司领导 职能概要 部门设置 工作动态 政策法规 党务公开 公告栏 联系我们
  公司领导
.董事长:张 辉
.总经理:韩 诚
.纪委书记:刘 枫
.副总经理:唐 益
.副总经理:梁 红
  职能概要
.宜宾市国有资产经营有限.. 
  部门设置
.宜宾市国有资产经营有限.. 
.投资管理部 
.融资管理部 
.办公室 
 当前位置:工作动态  
市国资公司召开“双节”期间廉政专题学习会

为切实加强党员干部反腐倡廉教育和作风建设,严明“双节”期间廉洁纪律。2018116日下午,市国资公司在公司三楼会议室组织召开了廉政专题学习会,公司全体职工及直属子公司和相关参控股企业领导班子共计70余人参加了会议,会议由市国资公司董事长张辉同志主持。

首先,由纪委书记刘枫同志带领全体参会人员集中学习了中央八项规定新修订的实施细则和传达市纪委《关于元旦春节期间贯彻中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知》。

随后,刘枫书记对公司纪委2018年纪检监察工作进行了安排部署,并强调了四点意见:一是提高认识、抓好开局;二是突出重点,狠抓“双节”期间作风建设;三是补短板、谋规划,推进党风廉政建设常态化;四是从实际出发,因企制宜、量身打造纪检工作机制,营造风清正气的廉洁企业文化。

张辉董事长对公司党风廉政建设工作作出了全面要求。强调全体干部职工要深切领会中央、省、市相关规定的精神实质,认真贯彻党的十九大精神。各参控股企业负责人要及时把会议精神传达到每一名员工,主动配合公司纪委工作,把党风廉政建设各项工作任务落到实处,持之以恒的共同推动国资公司及直属子公司和相关控股企业反腐倡廉工作抓牢做实,以更加发奋有为的姿态和精神,为宜宾市的经济建设保驾护航。

最后全体参会人员一起观看了警示教育片《国资之蠹》

 市政府邮件系统登录
 站内搜索
  友情链接
 联系方式
地址:宜宾市南岸莱茵河畔阳光半岛商业独栋6号
电话:0831-2332548
传真:0831-2332744